Torneos y competiciones

Energy Fruit: Jornada 1

Contenido:

Comienza la nueva liga y es hora de demostrar quien es el rey de la arena. Os contamos el resumen de la primera jornada de la liga.

Hemos inaugurado la liga con una jornada de lo más intensa y emocionante. El dia 9 de octubre comenzaba esta nueva liga, los nervios en los equipos se notaban en el ambiente, era la hora de demostrar quién empezaba fuerte y con nivel en la liga. Comenzabamos con la primera de las 18 jornadas que tendremos en nuestra gran competición.

¿Queréis saber qué ha ocurrido en los partidos?  ¡Comenzamos!

Arena Quesito vs x6tence Black

Queríamos empezar fuerte la liga y no hay mejor forma de enfrentar a dos grandes equipos Arena Quesito contra x6tence Black. Todo se tendría que demostrar en la arena, ¿el alien se comería el queso? o ¿el queso dominaría al alien?.

En el primer set del partido Arena Quesito hicieron una demostración de nivel el equipo, lo dan todo en este set llevándose la victoria gracias a JuanManuel y RUBÉN. Ellos demuestran que los quesitos quieren estar en los playoff de la liga.

Necromancer (x6) 0-1 JuanManuel (AQ) / Samu la Moska (x6) 0-1 Rubén (AQ)

Después del intenso primer set comenzaba el segundo, en este caso el emocionante formato rey de la pista nos hacía poner el 1-1 en el resultado global, ya que los aliens conseguían empatar ganando el segundo set.

Necromancer (x6) 1-0 JuanManuel (AQ) / Necromancer (x6) 0-1 Rubén (AQ)

⭐ Alberg ⭐ (x6) 0-1 Rubén (AQ) / Samu La Moska (x6) 1-0 Rubén (AQ)

Youtube: Arena Quesito vs x6tence

Veremos lo que nos traen ambos equipos en la próxima jornada.

Asus Rog Army vs Jameo E.C.

En este partido nos encontramos a Asus pegando fuerte a uno de los equipos que consiguieron entrar mediante el clasificatorio. Fue un gran enfrentamiento entre Asus Rog Army y Jameo E.C.. La armada ha llegado para hacerse con todo.

En el primer set del partido Asus consiguieron hacerse con la victoria del partido gracias a dos grandes jugadores David Pro y ImFenix, que demostraron un gran nivel en la arena. La armada nos dijo que quieren proclamarse campeones y han conseguido demostrarlo en su primer set.

❄Dragonik❄ (ASUS) 0-1 Xpeciaals (Jameo) / David Pro (ASUS) 1-0 Criis ESPAÑA (Jameo)

ImFenix (ASUS) 1-0 HKz Alcaraz (Jameo)

Más tarde comenzaba el segundo set en el que Asus enseñaba que no daría tregua a Jameo. Solo con el jugador Dragonik este equipo consigue hacerse con la victoria del segundo set y la victoria del partido. Se podría decir que el  MVP absoluto de la partida es para Dragonik, por eliminar a todos sus rivales del segundo set.

❄Dragonik❄ (ASUS) 1-0 Jajiro (Jameo E.C) / ❄Dragonik❄ (ASUS) 1-0 HKz Alcaraz (Jameo)

❄Dragonik❄ (ASUS) 1-0 Xpeciaals (Jameo)

Youtube: Asus Rog Army vs Jameo E.C.

Esperamos ver en la próxima jornada a Asus con ese nivel en la arena.

Team Heretics vs Kaiju

El tercer partido de la temporada lo disputaron nuestros queridos Team Heretics contra Kaiju. Los herejes querían demostrar su calidad y arrasar con todos.

En el primer set los herejes demostraron su nivel llevándose la victoria con sus dos grandes jugadores Rancio y Mr.Okey. Así pusieron la ventaja del partido a su favor.

Rancio (Heretics) 1-0 Roki (Kaiju) / Luis (Heretics) 0-1 JorgeLuque15 (Kaiju)

☆★Mr.Okey★☆ (Heretics) 1-0 juannavarro (Kaiju)

Finalmente en el segundo set se mostraron invencibles gracias a su jugador Luis, ya que este jugador eliminó a toda la alineación de Kaiju. Fue una demostración de nivel en la arena y nos mostraban a sus mejores jugadores para poder disfrutar de increíbles partidas.

Luis (Heretics) 1-0 juannavarro (Kaiju) / Luis (Heretics) 1-0 Villa Muerte (Kaiju)

Luis (Heretics) 1-0 JorgeLuque15

Youtube: Team Heretics vs Kaiju

Un tercer partido con mucho nivel, en la siguiente jornada que nos enseñarán.

Arctic Gaming vs KIYF

En nuestro cuarto partido llegaban unos lobos con mucha hambre en busca de unos ninjas que se escondían en las sombras para intentar sorprender y cazar a los lobos. Comenzaba el espectáculo de Arctic Gaming contra KIYF.

En el primer set los lobos hambrientos con su gran olfato consiguen rastrear a los ninjas ocultos y pegarles un primer bocado llevandose este primer set. La victoria del set se lo dan dos grandes jugadores, Antonio190 y Bebé Croisant.

Antonio190 (Arctic) 1-0 Troll (Kiyf) / Bebé Croisant (Arctic) 1-0 ♦Alexis♦(Kiyf)

Por último en el segundo set nos encontramos con partidas muy igualadas y el set se decidió todo en el último enfrentamiento. Los lobos confiaron en su jugador Antonio190 y le dejaron al final de la alineación, eso les llevó a ganar este set. Los lobos se alzaron vencedores de esta primera jornada.

Dergha (Arctic) 1-0 Troll (Kiyf) / Dergha (Arctic) 1-0 Titix_ABUSADOR (Kiyf)

Dergha (Arctic) 0-1 ♦Alexis♦ (Kiyf) / Bebé Croisant (Arctic) 0-1 ♦Alexis♦(Kiyf)

Antonio190 (Arctic) 1-0 ♦Alexis♦ (Kiyf)

Youtube: Arctic vs KIYF

Una gran caza para unos grandes cazadores. ¿Seguirán devorando a otros equipos?.

Jaén PI esports vs Mad Lions Academy

Para terminar la jornada, pero no menos interesante tuvimos el enfrentamiento de Jaén contra Mad Lions. La marea amarilla llegó desde el clasificatorio para arrasar a cualquier rival.

En el primer set la victoria viaja deprisa para Jaén, demostrando que su equipo ya había calentado en los clasificatorios y demostrarían nivel para intentar estar entre los que suman puntos de victorias.

Sergio14 (Jaen) 1-0 xCalpe (MAD) /❌Joseph❤ (Jaen) 1-0 JoseeManueeldlr (MAD)

Para concluir la jornada, en el segundo set volvemos a ver una demostración de nivel. Jaén se hace con la victoria del set y del partido gracias a su gran jugador Pablo Carmona 2 que aniquila a todos los jugadores del equipo de Mad Lions el solo. Un equipo que entraba en la liga para arrasar.

pablo_carmona_2 (Jaen) 1-0 xCalpe (MAD) / pablo_carmona_2 (Jaen) 1-0 Marta (MAD)

pablo_carmona_2 (Jaen) 1-0 Moha_02 (MAD)

Youtube: Jaén PI vs MadLions

Los leones no sabían nadar en la marea amarilla, ¿Conseguirán secarse para la siguiente jornada?

Hasta aquí la primera jornada de la liga Energy Fruit. Para comprobar lo que sucederá en la siguiete jornada os esperamos el próximo martes a las 17:00h en el canal oficial de OGSeries en Twitch.